Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Архив новостей Новости проекта Крупнейшая выставка пищевых инноваций в Азии выросла на 23% и приняла 117 595 профессиональных посетителей в 2019 году

Крупнейшая выставка пищевых инноваций в Азии выросла на 23% и приняла 117 595 профессиональных посетителей в 2019 году

3 июня 2019
Крупнейшая выставка пищевых инноваций в Азии выросла на 23% и приняла 117 595 профессиональных посетителей в 2019 году

- SIAL China 2019 увеличилась на 23% по сравнению с прошлым годом, привлекла 4 300 экспонентов из более, чем 70 стран и регионов, 30 китайских провинций и городов, и приветствовал 117 595 профессиональных посетителей.
- SIAL China 2019, 20-я юбилейная SIAL China, состоится 13-15 мая 2020 года в Шанхае в Шанхайском новом международном выставочном центре.

Шанхай, Китай, 27 мая 2019 – SIAL China, крупнейшая в Азии выставка пищевых инноваций успешно завершила свое 20-е издание 16 мая в Шанхае в Шанхайском новом международном выставочном центре (SNIEC). Выставка 2019 года SIAL China превзошла все ключевые показатели, установленные в 2018 году, увеличившись на 23% в годовом исчислении (год к году), заняв все 199 500 квадратных метров SNIEC, пригласив 4 300 экспонентов (+26% по отношению к 2018 году) и 117,595 профессиональных посетителей (+7% г / г).

SIAL China 2019 открылась 14 мая 2019 года, на церемонии открытия присутствовали делегации министров, послов, консулов и торговых представителей. Также были представители Китайской Народной Республики, в том числе директор Центра развития торговли Китая, директор Центра внешнеэкономического сотрудничества MARA, председатель комиссии Ганьсу CCPIT, член совета директоров Фонда содействия здравоохранению Китая и президент Китайского общества питания. В церемонии открытия приняли участие заместители министров Министерства сельского хозяйства испанского правительства, послы Аргентины, Испании и Уругвая в Китае, а также почетные гости из Азербайджана, Беларуси, Бразилии, Колумбии, Чехии, Дании, делегации ЕС, Финляндии, Франции, Греции, Индонезии, Ирландии, Японии, Малайзии, Нидерландов, Перу, России, Шри-Ланки, Швеции и Таиланда, что делает SIAL China знаковым событием в глобальном календаре продуктов питания и напитков.

Профессиональные посетители, экспоненты и представители СМИ на SIAL China 2019 смогли изучить все 17 залов в SNIEC, в которых размещались четыре выделенные зоны: мясо (N3, N4, N5), молочные продукты (E4), вино (E5, E6) и напитки (E4), а также семь профессиональных мероприятий, осветивших специалистов, инновации и тенденции пищевой промышленности. “Мы получили очень положительные отзывы как от экспонентов, так и от посетителей о расширенных выделенных зонах, профессиональных мероприятиях и масштабе SIAL China 2019. Расширение выставки на 23% до 199 500 квадратных метров позволило SIAL China разместить больше экспонентов, что в перспективе привлекло больше профессиональных посетителей, чем когда-либо прежде”. Сказал Джим Лю, генеральный директор SIAL China.

Следующая SIAL China пройдет с 13 по 15 мая 2020 года в Шанхае в SNIEC. Выставка будет отмечать 20-летие SIAL China в Китае. Для получения более подробной информации, пожалуйста, перейдите на www.sialchina.com.

Источник: Comexposium

Поделиться: